【狼队】【EC】秀恩爱的正确方法[1]

 

 

 

--------1------------------

 

“Logan!控制一下你的情绪!”Jean一进医疗室的门就感到了以Logan为中心的低气压,“满满都是负能量,你这样会影响他的!Scott需要安静!你如果控制不了你的焦虑,我就把你赶出医疗室。”

 

“好了好了,Jean,我会的!”Logan有些暴躁地扯了扯头发,“我现在应该做点什么?”

 

Jean翻了个白眼。这个不会照顾人还偏偏要留下的家伙。想想等一会那两个人来了还有要忙的,现在Scott这边也只有Logan在,只得耐心地说:“首先要控制好你的情绪,然后等他醒过来,如果他有什么要求,比如喝水,就去满足他,然后告诉我。”

 

所以在他醒来之前就只能干等着,真烦人。真·烦·人。Jean一出门之后Logan几乎立刻就又一次烦躁起来了,只想用爪子戳人,看看躺在病床上这位没有自愈能力而且还是病号,根本戳不下去,只能是更烦躁地伸爪挥了挥,反正对方也看不到。

 

Scott Summers就是个小混蛋。Logan边挥爪边想。

 

Scott上次任务受了伤,这次任务本来不应该去的,这家伙硬是用一套他完全挑不出破绽的理论证明自己可以并且应当去然后就正大光明地跟去了。任务前半段他们按惯例吵了一架,于是后半段分头行动的时候Logan本打算不理这家伙,但是在他无意中抬头的时候,正巧Scott倒下去的动作完整地被他看到。

 

Logan回忆起那时候的感觉,那一刻脑子里嗡的一声,好像全身的血液都凝固了,上一个时间线中Scott的红石英眼镜在手中碎裂的景象和眼前Scott倒下去的景象在脑海中不停地交替。这个笨蛋,这个笨蛋,他从来就不知道怎么保护好自己!Logan几乎是全程抱着Scott回到了学院。Scott是因为旧伤未愈、体力透支而昏迷的,真是笨蛋。

 

自从逆转了未来之后Logan就清醒地认识到自己必须做好准备迎接一个又一个令人震惊的现实,而现实确实没有让他失望。学院和兄弟会依然理念不合但是求同存异和平共处现在都住在一起互相帮助扶持的事实,他接受了;Jean和Scott分手后整天跟变白的凤凰脑内约会的事实,他接受了;Bobby和John眉来眼去而Rogue和Kitty非常欢乐地围观的事实,他也接受了;Scott Summers一天比一天混蛋的事实,他……根本接受不了好吗!

 

Logan烦躁地在口袋里找雪茄,看了一眼病床上的Scott,又放了回去。

 

刚才说的那些令人震惊的事实,好像没有说Magneto和教授在一起了这件事。

 

因为这件事Logan根本不觉得震惊。从他回到1973年的时候!这两个人!就一直在秀恩爱!电梯飞机体育场,到处都能看到他们秀恩爱!他甚至怀疑自己当初就是被这两个人骗来当红娘见证年轻的他们怎么复婚的!Logan看到坐着轮椅的Charles和推着轮椅的Erik进了医疗室的时候郁闷地想。

 

跟在后面的Jean贴心地附上了解释:“你们出任务的这几天,教授听说按摩很不错,这几天Magneto每天都会带教授来亲自给他按摩。”

 

Logan一口老血哽在喉咙。

 

Charles温和地说:“Scott会没事的,Logan你不要太担心。”然后在Erik的帮助下躺在旁边的床位,Erik非常温柔地给Charles按摩。

 

这个世界是怎么了!!!!!

 

“Erik,往上一点。”Charles很享受地闭着眼睛。Erik马上说:“嗯,听你的。”

 

氟铀碳钾!还要不要人活了!

 

Logan瞬间暴躁了。Jean残忍地补刀:“Logan,放弃你那奇怪的脑洞,凤凰告诉我你刚刚在希望Scott醒来跟你秀恩爱也闪一下他们的眼。别天真了,他们秀恩爱的时候是看不到你们秀恩爱的。”

 

Logan忍无可忍地比了个中爪,随后才意识到这是Jean,是比凤凰还可怕的女人啊,他不该招惹她的,更不该朝她比中爪。果然,Jean展现了她打压Logan毫不留情的一面:“Logan你现在的情绪不适合守在这里哦,你在这里生气Scott会受到影响的~~你先走吧,Scott醒来我会照顾他的。”……可怕的女人。

 

Logan当然不干。但是Charles说:“Logan,从回来你就一直在这里守着Scott,你也该去休息一下了,这儿有我们呢,我陪着Scott你有什么好担心的。”

 

——好吧既然Chuck这么说。Logan确实也觉得自己这个情绪影响到Scott不是什么好事。

 

Logan有些无奈地起身,给Scott整了一下被子,想了想(他确实犹豫了一下),他还是探过身去在Scott额头上印下一个纯洁无比的吻。

 

让你们也感受一下被闪瞎眼的感觉。Logan抬头看Erik和Charles的表现,然后垂头丧气地发现Jean是对的,这两个不停地冒着粉红泡泡的人根本注意不到这边发生了什么。

 

好吧。Logan发现自己不得不认栽了。

 

好烦躁啊。

 

【TBC】

 

评论 ( 16 )
热度 ( 76 )

© Argondioxide丶 | Powered by LOFTER