【狼队】【EC】秀恩爱的正确方法[2]

终于要更新了……【泪目

除了EC和狼队之外还有点{冰火},就不打tag了。另外{凤凰和Jean}大概算是个隐藏CP吧,反正可以不当CP看,就凑合过吧……

 

--------2------------------

 

Scott很心塞。

 

任务出到一半忽然就眼前一黑晕过去了,放谁谁不心塞啊。但是更让他心塞的是晕过去之后稀奇古怪的梦。——他先是梦见自己变成了红色卷毛的公主,和精分的好伙伴Jean一起看着皇家骑士团长Charles和怪盗Erik秀恩爱;然后梦见自己变成小红帽,送Charles妈妈去找Erik爸爸,路上遇见一只大灰狼啊不对是金刚狼然后和他一起看Erik和Charles秀恩爱;接着又梦见自己变成了Harry Potter,和变成Ron的Raven、变成Hermione的Hank一起看Hogwarts的校长Charles和他多年的挚友兼宿敌Erik秀恩爱……

 

真·是·神·烦。

 

不过在他终于迷迷糊糊有了意识的时候他忽然觉得这些梦还是不错的。

 

——因为至少梦里的Charles和Erik秀恩爱的时候不会发出奇怪的声音。

 

好烦啊!

 

Scott很想捂住耳朵或翻个白眼,但是很无奈,因为他只有意识苏醒了,还没法动一动,仿佛反射弧只剩下进的一半,出的一半全都断掉了。

 

好烦啊。等等,这是什么?

 

“Wow是真的吗?他们真的亲上了?”Rogue和Kitty兴奋地缠着Jean,不对应该是凤凰因为她的眼睛变成金色的了,“凤凰姐,你真的看到Logan亲了Scott?”

 

路过的Logan瞬间暴躁了。

 

“是啊,”他听到凤凰用非常欢快的声音说,“我和Jean亲眼看到了呢,眼睛都被闪瞎了。”

 

Logan从没有这么后悔过。天知道他哪根筋搭错了竟然想到用“亲Scott一下”来闪别人眼这个方法,又哪根筋搭错了竟然付诸实践,结果落到了被Jean和凤凰吐槽这样悲伤的结局。

 

“我之前无意中读到了Logan的想法哦,他那时候在希望Scott醒来跟他秀恩爱呢,这个死基佬。”凤凰愉快地向两个女孩子透露更多的基情。

 

Logan觉得之前不能怪他向Jean比中爪。上天作证他明明想的是“希望Scott醒来”和“希望能有人和我秀恩爱”这两个不一样的事啊!没有放在一句里啊!!凤凰你语文老师没教过你不能杂糅吗?简直!不能忍!

 

Logan暴躁地离开了这个是非之地,没有听到女孩们之后的谈话和他们邪恶的笑容。

 

“说起来,Bobby和John怎么样了?”凤凰问,“他们眉来眼去很久了吧。”

 

“别提他们了,”Rogue郁闷地说,“八字还没一撇呢。”

 

“我倒是觉得,或许让那几个秀恩爱的给他们点刺激也不错。”Kitty说,“你看,教授和Magneto一秀恩爱,Logan和Scott就水到渠成了。”

 

“正是这样,我们才要抓紧时间撮合Logan和Scott啊,就算为了让他们在Bobby和John面前秀恩爱。”Rogue说,“为了世界大同。”

 

Kitty和Jean同时露出了意味深长的表情。

 

“让我们一起为了撮合Logan和Scott而奋斗吧!”

 

这个世界确实没救了。

 

第二天早上Scott终于正式地醒过来了。这天早饭的时候Charles和Erik一边吃饭一边聊天,Charles感慨地说:“这些孩子们啊,真是越来越团结了呢。真该抽出时间来表扬他们一下。”

 

Erik无奈地看着他,道:“他们不是小孩子了。”

 

Charles却不以为意,继续道:“Scott昏过去的时候好多孩子都去看他,尤其是Logan,一直都在担心Scott,还在医疗室守了很久呢。这些纯洁的战友情谊真让人感动。”

 

Erik笑了笑,露出一口鲨鱼牙。那些女孩子们瞬间就激动起来。

 

Chuck别告诉我你是故意的!Logan咬牙切齿地想,我是不是应该说句谢谢?

 

Charles无辜地眨了眨眼,温和的话语传到了Logan的脑中:“我明明说的是纯洁的战友情谊啊,她们是自己想歪了,怪我咯?”

 

这样的解释完全不靠谱好吗!!好烦躁啊!

 

这时候Logan看到Scott愉快地走过来,“早上好啊Logan~”Scott丝毫感觉不到Logan的烦躁,心情愉悦地坐在Logan旁边。

 

一瞬间Logan注意到女孩子们的目光全都聚集在他们身上。他认命地默默放弃了“关心一下对方身体”和“责备对方不知道关心自己身体”的想法,非常淡定地回了一句“早。”然后就看到女孩子们一脸失望,男孩子们先是莫名其妙然后似懂非懂地交换一个无奈的笑容。Charles和Erik则一脸高深莫测地看着,或者说,一脸“我们是过来人我们都懂得”的神情看着。

 

W!T!F!!

 

今天的Logan依然为了这个没救了的世界心塞。

 

【TBC】

 

先艾特我家亲爱哒~~~~@exile 

 

大家需要Scott的梦(nǎo)境(dòng)的解释吗?需要的话我就回在评论里了……

 

评论 ( 16 )
热度 ( 43 )

© Argondioxide丶 | Powered by LOFTER