【狼队】【EC】秀恩爱的正确方法[5]

很久没更了的样子……【望天

怎么也写不好秀恩爱呢……QAQ

 

--------5------------------

 

“这是我男朋友Logan。”Scott微笑着说。

 

“男朋友?”Jason眯起眼睛,上下打量着Logan。显然这个高大健壮、英俊成熟的男人让他感觉到深深的危机感。“看来你终于开窍了,想找个男朋友共度一生了?”

 

Scott眨了眨眼睛,说:“我还是不太赞同你之前的那些言论,什么我一定是弯的这样的。事实上,我到现在还可以确定我本质是个直男,但是Logan,”Scott故作温柔地看了Logan一眼,“Logan他是不一样的。这与性向无关,只与这个人是谁有关。”

 

Logan也用同样故作温柔的表情看着Scott,虽然他的心里已经有成百上千句“氟铀碳钾”像弹幕一样飞快地飘过去。

 

在这两个人的眼中,对方真是影帝。

 

在Hank和Jason眼中,这两个人真TM就是一对秀恩爱秀得毫无节操的狗男男。

 

Hank同情地看着Jason。Jason觉得自己脆弱的玻璃心(并不是)碎成了一地渣渣。

 

“你们两个……什么时候搞在一起的……Scott甜心你竟然不告诉我QAAAQ”

 

……Scott无语地看着Jason,觉得自己上辈子一定是个丧尽天良的人这辈子上帝才会惩罚他让他认识这么一个奇葩。

 

“事实上,我们早就互相喜欢了。”Scott没有忘了自己之前和Logan制定计划的时候统一的话,“不过是这次任务,让我们终于明白对方和自己有一样的感情,在这次任务中我们才终于真正走到了一起。”

 

……你之前制定计划的时候我可不知道这段话这么肉麻。Logan愤愤地想。不过他还是配合地对Scott露出一个笑容,伸手牵起他的手。

 

MD,被闪瞎了。Hank不忍直视地转过头。

 

“你真的一直都在喜欢他?”Jason问Logan。

 

“我是一直都在爱他。”Logan冷冷地说。

 

按照预计,接下来可能有两种情况,一种是Jason对Logan宣战,一种是Jason离开。前者稍微有点麻烦,毕竟两个有自愈因子的人打架不是什么轻松的事情。后者是更好的情况,虽然Scott不觉得上帝会这个时候眷顾他。

 

可是接下来的事情还是出乎所有人的预料。

 

“你一直都在爱他,为什么他还会受伤?”Jason问。

 

啊呀,这可是计划外的变故呢。

 

Scott知道如果这时候自己解释“不是Logan的错”,一定会被当成袒护。所以就只能交给Logan了呢。

 

出乎意料的,Logan沉默了一下,凝视着Scott的眼睛(或者说是眼镜?),另外三人都看出了他眼中的痛苦神情。

 

“是我的错。”Logan低沉的声音响起,微微悲伤的声线有种特别的好听,“我本可以拦住他。上次任务本可以是我单独去,他本可以不用去。是我没能拉住他。”

 

Scott有点震惊。Logan的声音带着真诚的悲伤,让他忽然有点不知所措。

 

“不是这样的!”Scott叫道,“这不是你的错。”

 

“是我以前太爱违背命令。如果我能够作为X-Men的尖刀而不是一个违背命令的不安定因素,你就可以相信我一个人能办到,你就可以不用非得去。”Logan说,“本来应该是我一个人去的,如果我能办到遵守命令。是我的错,在那次任务让你受了伤,这次任务你才会昏过去。”

 

“你不要这么说,Logan。”Scott情真意切地说,“这并不是你的责任。”

 

“Scott,相信我,这种事情以后绝对不会再发生了。”

 

“嗯,我相信你。”

 

“我会一直保护你,我的小公主。”Logan握着Scott的手说得真诚无比。

 

Hank和Jason被打上路人甲tag晾在一边,觉得真心被闪瞎了。上帝啊,小公主是怎么回事啦!!

 

“我想我还是走吧。”Jason说——Scott觉得这和以前那个无脑的Jason的作风不太一样——他笑了笑,说:“嗯,祝你们两个幸福。啊,我的初恋,就这么飘走了~~~”

 

Jason走出医疗室的门的一瞬间,Logan和Scott非常默契地同时把手放开,对视了一眼,一起哈哈大笑起来。

 

“不得不说Logan你的应变能力有很大提高啊。”Scott笑得眼镜都有点歪了。他一手扶了扶眼镜,一手拍了拍Logan的肩膀。

 

“Slim,你可真是个影帝。”Logan也笑得一点都看不出来平时有多高冷(并没有)。

 

“……你们两个……真的没有搞在一起?”Hank弱弱地说。

 

“……这都是演戏,Hank,我告诉过你的。”Scott努力绷着脸装出严肃的样子。

 

“假戏真做了吧。”Hank小声嘀咕着。

 

离开医疗室之后两人还想着刚才的小剧场,想着想着Scott忽然想到了什么奇怪的东西,说道:“Logan,你刚才叫我什么来着?”

 

“……小公主?”Logan想了想说。

 

然后Scott抿了抿嘴,开了镭射把Logan轰飞。

 

“Hey Slim,你又抽什么风?”Logan爬起来叫道。Scott突然翻脸让他既恼火又不知所以。不过Scott这次的攻击强度很低,只是把他轰飞了,并没有伤到他,也许是心情还不错的原因。

 

“不许再叫我这个。”Scott的脸一黑。他想到了些不太好的事情。梦里作为“小公主”看骑士团长Charles和怪盗Erik大秀恩爱的场景让他非常心塞。

 

Logan忽然就想开玩笑了。这一定也是心情好的原因,才不是因为Scott轰他而想要报复回来。

 

“那我叫你什么?‘我的救世主’?‘我会一直保护你的,我的救世之星’……”

 

Scott的脸又黑了一层。

 

玩玩闹闹之间,欢乐的气氛越来越浓,在这太平盛世中特有的放松和快乐萦绕在他们之间,这样的小打小闹只能促进……奇妙的变化。

 

没错,有些东西正在悄然变化着。

 

 

 

 

【TBC】

 

好啦,终于从被八卦的假CP向真CP过渡啦,狼叔和小队很快就会相继开窍然后真正意义上地在一起啦~~~【鼓掌~

 

三次元事情很多啊……

保送考试成绩创高中以来新低,出了年级前六十爸妈很生气QAAAAQ地理69.5我也是醉了QAAAQ,还有物理竞赛现在还完全没准备下周就竞赛了呵呵呵呵呵呵呵,马上还有运动会,对运动会我从去年运动会开始就有心理阴影了呵呵呵呵呵。[手动拜拜]

@exile 亲爱哒我没法双更了QAAAAAAQ这一次更了两千多字……物竞回来就可以好好更新了(大概?)QwQ

评论 ( 3 )
热度 ( 52 )

© Argondioxide丶 | Powered by LOFTER