论用雷神之力解除冬兵启动词的可行性

脑洞脑洞,虹七AU的复联(?
嗯,因为注意到许多stucky同人总会把他们比喻成动物,但是冬盾和盾冬画风完全不一样啊😂
盾冬同人好多都把队长比喻成小狮子、金毛犬,把冬哥比喻成小猫。冬盾一般是把冬哥比喻成豹子、狐狸,把队长比喻成兔子……
作为一个互攻无差党简直崩溃23333所以最后还是决定设定成[冬哥喵&队长兔]啦!
然后毫不意外地跑偏了思路😂最近在回忆童年,重刷十年前的虹猫蓝兔七侠传。所以……
脑洞一开就刹不住车啦;-D
虹猫不是被黑小虎暗算,吃下血魔疯癫丸了嘛。毒性发作现象包括:〖迷·失·本·性+战斗力爆表+嗜血狂躁+无差别攻击〗这个其实有点像被念了启动词的冬兵……
最后虹猫是通过被雷击摆脱的……宁愿被雷劈到功力尽失也不愿继续一毒发就迷失本性伤害亲近的人……这样的少侠呜呜呜……冬哥最后选择冰冻也是一样的心态吧😭宫主和队长都是在努力用爱和信任唤醒他,最后在他作出这个决定的时候都是心疼得不行却支持他的决定😭
这个恢复方法,借助“雷电之力”来治疗,带入到MCU就是……需要雷神的帮助咯?所以等锤哥回来,带着阿斯加德的黑科技来到瓦坎达,冬哥就可以恢复啦!希望就在眼前呜呜呜😭

评论 ( 7 )
热度 ( 14 )

© Argondioxide丶 | Powered by LOFTER